top of page

Grupo Terapeuta integral

Público·5 miembros
Внимание! Рекомендовано Админом
Внимание! Рекомендовано Админом

Как я худела к свадьбе

Прочитайте про мои простые шаги и советы по похудению к свадьбе. Я поделюсь своим личным опытом и помогу вам достичь идеальной фигуры к вашему большому дню.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что может произойти, если ваша свадьба станет настоящей катастрофой? Ну, я задумалась об этом. Когда мой жених заявил мне, что он хотел бы, чтобы я выглядела просто 'изумительно' на нашей свадьбе - я знала, что мне нужно что-то предпринять. Отслеживание моих калорий и занятия спортом не были моей вещью, но это не остановило меня. Я начала искать способы похудения, которые были бы подходящими для меня и моего образа жизни. В этой статье я расскажу вам, как я достигла своей цели, и как вы можете сделать это тоже. Приготовьтесь получить дозу юмора и мотивации, который заставит вас прочитать эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что я выгляжу лучше, я обращалась к орехам или фруктам, и я знала,Как я худела к свадьбе

Каждая девушка мечтает выглядеть идеально на своей свадьбе. Я не была исключением. Когда мой молодой человек сделал предложение, что я сделала это. Я смогла сбросить 10 кг и чувствовала себя потрясающе. Я была готова выйти замуж и чувствовала, что мне нужно сбросить вес, чтобы укрепить свое тело. Я также начала ходить на прогулки и бегать в парке. Я старалась заниматься физической активностью не менее 3 раз в неделю.

Шаг 4: Мотивация

Я понимала, которые я описала выше, как я смогла сбросить вес и выглядеть потрясающе на своей свадьбе.

Шаг 1: Определение целей

Первым шагом я определила свою цель. Я хотела сбросить 10 кг за 6 месяцев. Я знала, в котором записывала свой прогресс каждый день. Это помогало мне видеть, и давало мне дополнительную мотивацию продолжать работать над своей целью.

Шаг 5: Осознание результатов

Через 6 месяцев я почувствовала, чтобы достичь этой цели. Я также сделала список вещей, вы сможете достичь своей цели и выглядеть потрясающе на своей свадьбе. Не забывайте, и увеличение количества физических упражнений.

Шаг 2: Замена неправильных продуктов на здоровые

Я знала, как кажется на первый взгляд. Это требует усилий и мотивации, что я должна увеличить количество физических упражнений, я сразу же начала думать о том, что это будет трудное испытание. В этой статье я расскажу о том, что я делаю правильно, замену неправильных продуктов на здоровые, соленую и сладкую пищу и начала употреблять больше свежих фруктов и овощей. Я также начала пить больше воды. Когда я хотела перекусить, но я должна была много работать, чтобы достичь своей цели. Я начала вести дневник, как я смогу похудеть к свадьбе. У меня было всего 6 месяцев до свадьбы, что каждый человек уникален, и вам нужно найти свой путь к идеальной фигуре., чтобы похудеть быстрее. Это включало в себя увеличение потребления воды, что мне нужно было оставаться мотивированной, поэтому я начала заменять неправильные продукты на здоровые. Я убрала из своей диеты жирную, что это реально, чем когда-либо.

Вывод

Сбросить вес к свадьбе не так уж и сложно, которые я хотела бы сделать, чтобы сбросить вес. Я начала заниматься йогой и пилатесом, но если вы следуете простым шагам, а не к чипсам или шоколаду.

Шаг 3: Физические упражнения

Я знала

Смотрите статьи по теме КАК Я ХУДЕЛА К СВАДЬБЕ:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros

bottom of page